Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Март » 15 » Суперпарочки – сочетание еды, которое удваивает
|
|
|
Суперпарочки – сочетание еды, которое удваивает
Суперпарочки – сочетание еды, которое удваивает польз
Если есть вместе эти продукты, пользы будет больше. Представляем 3 сладкие парочки продуктов, которые делают нас здоровыми. Суперпарочки – сочетание еды, которое удваивает пользу каждого продукта. 1. Зеленый чай и перец Чили Зеленый чай - Содержит антиоксиданты, которые убивают раковые клетки, обладают антибактериальными и противовирусными свойствами.
- Предотвращает распространение заболеваний, ускоряет восстановление после простуды и гриппа.
- Уничтожает 7 видов опасных бактерий, в том числе клостридий, ботулус и стафилококк.
Перец чили - Имеет жгучий вкус благодаря веществу капсаицину, который повышает наш иммунитет и ускоряет обмен веществ. К тому же капсаицин может выступать в роли мощного антиоксиданта, оберегающего клетки от свободных радикалов.
В чем польза парочки? - Благодаря антиоксидантам зеленый чай укрепляет иммунитет. А в это время перец чили атакует капсаицином свободные радикалы, которые приводят к раку.
- Сочетание зеленого чая и перца чили вместе укрепляет наш иммунитет.
- Ежедневная доза зеленого чая – 720 мл.
- Ежедневная доза перца чили – 30-120 мг.
2. Йогурт и бананыЙогурт - Содержит живые бактерии – пробиотики, которые способствуют укреплению иммунитета, принимают участие в создании здоровой кишечной микрофлоры, нормализуют пищеварение. Одним из важнейших свойств пробиотиков является их способность уничтожать вредные микроорганизмы.
- В йогуртах содержатся бактерия LGG, которая препятствует размножению патогенных микроорганизмов в кишечнике.
- Бактерия L.casei, которая содержится в йогуртах, укрепляет микрофлору кишечника и восстанавливает ее приема антибиотиков.
Бананы - Содержат вещества, убивающие бактерии, которые приводят к язве желудка.
В чем польза парочки? - Йогурта и банан нормализуют пищеварение, успешно борются с микробами, активизируют работу желудочно-кишечного тракта и помогают избежать тяжести в желудке.
Ежедневная доза йогурта – 250 мл. Ежедневная доза бананов – 3 шт. 3. Фасоль и желтый болгарский перецФасоль - Фасоль содержит большое количество железа. Железо необходимо для многих метаболических процессов в организме. Железо участвует в переносе кислорода к тканям и удалении из них углекислого газа.
Болгарский желтый перец- По содержанию витамина С сладкий перец (особенно желтый) превосходит лимон и даже черную смородину!
- В перце много аскорбиновой кислоты и витамина Р (рутина). Такое сочетание укрепляет кровеносные сосуды и снижает проницаемость их стенок.
В чем польза парочки?- Благодаря витамину С, который содержится в перце, железо из фасоли быстрее и лучше усваивается.
Источник: www.zdorovieinfo.ru
|
|
|
Просмотров: 268 |
Добавил: testat
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|