Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Март » 15
Потребности изголодавшейся язвы желудка
Более 90% людей ежедневно страдают от проблем с пищеварением. Возникнув без предупреждения, они вносят в нашу и без того суетную жизнь дополнительные сложности. По статистике, язве желудка чаще всего подвержены мужчины в возрасте от 30 до 40 лет, жители мегаполисов. Однако болеют язвой и тридцатилетние, и двадцатилетние, а предвестники болезни выявляются еще раньше. Медики отмечают, что в наше время не редкость дети 10-12 лет, у которых выявляется язвенный дефект слизистой оболочки желудка или луковицы 12-перстной кишки.
Стресс и систематические погрешности в питании выливаются в хронические заболевания пищеварительной системы. В результате пища из “приятного источника энергии” превращается в сплошные ограничения, придерживаться которых приходится длительное время, если не всю жизнь. Сначала появляется “безобидная” изжога. Чаще всего она наблюдается ночью или на голодный желудок. По м
...
Читать дальше »
Просмотров: 270 |
Добавил: testat |
Дата: 15.03.2013
|
Язва желудка – это повреждение целостности тканей, которые выстилают изнутри стенки желудка, из-за этого желудочный сок разъедает эти стенки и, формирует рану, то есть язву. Язва опасна тем, что, в отличие от эрозии желудка, глубже проникает в слои под слизистую оболочку. Лечебное питание при язве желудка –не просто питание, а образ жизни, нередко верное профилактическое оружие, предотвращающее обострение язвенного заболевания.
Какие процессы происходят в организме человека, у которого есть язва желудка?
У человека, больного язвой, под воздействием некоторых причин, защита слизистой желудка ослабляется, а то и совсем нарушается. Не поддерживается природное равновесие между производством слизи, которая покрывает стенки желудка, и соляной кислотой, которая вырабатывается в желудке. Как результат, воспаляется слизистая желудка, и, если никак не бороться с процессом, на слизистой вначале развиваются поврежденные участки (эрозии), а после
...
Читать дальше »
Просмотров: 292 |
Добавил: testat |
Дата: 15.03.2013
|
Суперпарочки – сочетание еды, которое удваивает польз
Если есть вместе эти продукты, пользы будет больше. Представляем 3 сладкие парочки продуктов, которые делают нас здоровыми. Суперпарочки – сочетание еды, которое удваивает пользу каждого продукта. 1. Зеленый чай и перец Чили Зеленый чай - Содержит антиоксиданты, которые убивают раковые клетки, обладают антибактериальными и противовирусными свойствами.
- Предотвращает распространение заболеваний, ускоряет восстановление после простуды и гриппа.
- Уничтожает 7 видов опасных бактерий, в том числе клостридий, ботулус и стафилококк.
...
Читать дальше »
Просмотров: 267 |
Добавил: testat |
Дата: 15.03.2013
|
|
|
|
|