Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 19 » Тельные кулинарные рецепты
15:55
 

Тельные кулинарные рецепты

Салатик – красавица змея.Какой же новый год обойдется без салатиков, самых необыкновенных и удивительных. Уже сегодня каждая хозяюшка перелистывает страницы журналов и различных кулинарных блогов в поисках самого оригинального и праздничного салата. Так как грядущий год, год Черной Водяной Змеи, на лишним будет ее задобрить салатиков в форме змеи, так же неотъемлемым атрибутом новогоднего праздника является красавица елка, значит нужно приготовить салатик напоминающий елку, так можно перечислять еще много и много. Давайте лучше приступим к подробному рассмотрению и этапов приготовления этих замечательных салатиков, которые обязательно должны быть на вашем праздничном столе в этом году.
Приобретаем продукты на этот салат.
1. баночка консервы в масле –горбуша.
2. три крупных картошки.
3. пять яиц.
4. сырок плавленый, который хорошо натирается (Дружба)
5. Чеснок.
6. Майонез
7. Черные оливки либо маслины.
8. Тоненькие и маленькие соленые, можно маринованные огурцы.
9. Кусочек морковочки для украшения и кукуруза.

Подробнее...

Для того, чтобы правильно консервировать овощи, нужно знать методы их подготовки, которые позволят сохранить питательные вещества. В самом деле, не все методы позволят нам использовать богатство витаминов и минералов в овощах. Благодаря им вы можете употреблять овощи, как это рекомендуется в диетах - пять раз в день. В связи с тем, что овощи готовятся на пару, а не погружается в воду, они теряют меньше питательных веществ, чем водорастворимые витамины и микроэлементы. Большинство полезных элементов сохраняется в овощах, завернутых в алюминиевую фольгу.
Кипячение
Используйте его, положив немного овощей в кипящую воду, процесс должен быть максимально коротким. Приготовление в кипящей воде является лучшим методом для твердых овощей, таких как зеленые бобы, брокколи или морковь. Таким образом, вареные овощи являются идеальными гарниром к креветкам. Повышенная температура разрушает питательные микроэлементы, но они растворяются в воде. Самый простой способ для их употребления – приготовление супа или бульона.

Подробнее... Запеканка из мяса и картофеля в фольге при язве желудкаНужно: крошки белого черствого хлеба,
половина яичного белка,
зелень укропа,
либо же петрушки,
одна ложка (чайная) растительного масла,
три клубня картофеля,
соль, полторы столовых ложки пастеризованного молока,
одна пятая часть корня сельдерея,
кусочек белого черствого хлебушка,
треть корня петрушки,
половина моркови среднего размера,
50 грамм говядины.

Подробнее... Цыпленок «Охотничий трофей»Продукты, которые понадобятся для приготовления Цыпленка «Охотничий трофей»: один цыпленок,
лук репчатый – три луковицы,
топленое масло,
грибы свежие – 120,
один стакан сделанного бульона,
белого вина и муки – две столовые ложки,
мускатный орех,
соль,
перец,
цедра лимона,
лавровый лист.

Подробнее...

Просмотров: 291 | Добавил: testat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz